1900年 01月 01日
かぶらの甘酢漬け
お多福の「千枚漬の酢」
かぶらがあっという間に、美味しい御漬物に変身!
千枚漬は好きだけど、ちょっと高いし~!!!
これなら家庭で簡単に作れます。
薄くスライスするのは個人の技量につきますが・・・
レシピは下記アドレスをご参考にどーぞ☆
http://www.hometv.co.jp/kakkin/special/otahuku_senmai/index.html
我が家で愛用しております、かぶらがあっという間に、美味しい御漬物に変身!
千枚漬は好きだけど、ちょっと高いし~!!!
これなら家庭で簡単に作れます。
薄くスライスするのは個人の技量につきますが・・・
レシピは下記アドレスをご参考にどーぞ☆
http://www.hometv.co.jp/kakkin/special/otahuku_senmai/index.html
by araki-kita
| 1900-01-01 00:00