1900年 01月 01日
ブロッコリー和風パスタ
早速作ってみました。
家庭菜園でおまけ程度のブロッコリーが時々収穫できます。
材料
ベーコン、ブロッコリー、しめじ・・・A
パスタ
調味料:麺つゆ、昆布茶、ゆずこしょう(パスタの茹で汁でといておく)・・・B
麺を茹でる。麺の茹で上がりにあわせてAの材料を炒め、
火が通ったら、Bの調味料を入れる。
そこに茹で上がったパスタを入れ、手早く混ぜ合わせて終了!
食べるとゆずこしょうの香りがひろがります♪
(株)アラキ工務店の事務担当からの一言でした。
いつも、お読みいただいてありがとうございます
by araki-kita
| 1900-01-01 00:00